[加入收藏]  [设为首页]
宁德市卫生和计划生育委员会
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

东侨区积极参加2018年全国流动人口卫生计生动态监测调查培训班

来源: [卫计委]    浏览次数:    发布时间: 2018-05-17 字体大小:

5月14日-15日,东侨区组织调查员参加宁德市卫计委举办的2018年全国流动人口卫生计生动态监测调查培训班。东侨开发区、蕉城区城南镇、福鼎市店下镇、龙安开发区调查指导员和调查员等25人参加本次培训。

市卫计委流管站站长刘新昌做了培训会动员,传达了全国流动人口卫生计生动态监测调查师资培训班精神,部署了2018年宁德市流动人口卫生计生动态监测调查工作。技术人员重点讲解了动态监测调查员培训手册、流动人口问卷内容及现场进行模拟练习、考试,介绍了调查系统功能、抽样方法及抽样软件的使用等。调查内容主要涉及家庭成员与收支、就业、健康与公共服务情况以及样本点社区的人口基本情况、社区基本情况和社区公共卫生等内容。

接下来,调查员将完成本辖区流动人口花名册编制,调查对象花名册上传和抽取,开展入户调查,审核等工作。(谢晓华)

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
访问量:

主办单位:福建省宁德市卫生和计划生育委员会

地址:福建省宁德市蕉城区古溪路3号

电话:0593-2812066    邮编:352100

备案号:闽ICP备 08005531号-1

闽公网安备 35090202000225号