[加入收藏]  [设为首页]
宁德市卫生和计划生育委员会
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

宁德市医院开展节前安全生产大检查

来源: [卫计委]    浏览次数:    发布时间: 2018-02-14 字体大小:

为确保广大职工过个平安和谐的春节,2月9日,院长助理蔡奇志带领安全生产办公室、保卫科、总务科、基建科、工程部等相关科室负责人对全院的消控监控中心、配电房等等要害部位,高压氧仓、制氧机房、中心药房、危险品仓库、餐厅、产科等重点科室及重点区域进行了安全检查和隐患排查。

检查组每到一处都仔细查看,针对防火防盗、安全用水、安全用电、特种设备及危险品、毒麻药品等方面进行认真检查。检查过程中对个别临床科室在值班室里使用加热器、部分病人在病房中使用大功率电器等可能存在的安全隐患进行及时排查,对发现的问题当场制定整改措施,要求迅速落实到位,做到不漏掉一个部门,不漏掉一个环节,及时消除隐患,杜绝各类事故的发生,确保医院安全运营。(黄青远)

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
访问量:

主办单位:福建省宁德市卫生和计划生育委员会

地址:福建省宁德市蕉城区古溪路3号

电话:0593-2812066    邮编:352100

备案号:闽ICP备 08005531号-1

闽公网安备 35090202000225号