[加入收藏]  [设为首页]
宁德市卫生和计划生育委员会
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告

新春贺词

来源: [卫计委]    浏览次数:    发布时间: 2018-02-12 字体大小:

值此新春佳节来临之际,我谨代表宁德市卫生和计划生育委员会向关心支持宁德卫生计生事业发展的各级领导、社会各界朋友,致以最诚挚的新年祝福!过去的一年,全市卫生计生事业取得了新进展,医药卫生体制改革着力创新、医疗卫生服务水平着力提升,计划生育服务管理着力深化,公共卫生服务能力着力增强,全面从严治党主体责任着实履行,为健康宁德做出了积极的贡献。新的一年,我们将继续凝心聚力,扎实工作,以党的十九大精神为指针,以新时代卫生与健康工作方针为指引,以健康宁德建设为主线,以问题和需求为导向,精准对接人民群众健康需求,聚力抓重点、补短板、强弱项、提水平,深化医药卫生体制改革,提升医疗卫生服务质量,增强卫生计生事业发展能力,为开发三都澳,建设新宁德而努力奋斗。                                      

                              ——宁德市卫生和计划生育委员会主任李惠长

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
访问量:

主办单位:福建省宁德市卫生和计划生育委员会

地址:福建省宁德市蕉城区古溪路3号

电话:0593-2812066    邮编:352100

备案号:闽ICP备 08005531号-1