[加入收藏]  [设为首页]
宁德市卫生和计划生育委员会
当前位置: 首页 > 公众参与 > 留言板

我要留言

福建省一、二孩生育服务登记表 该去什么负责部门登记

来信人: 龚贵芳 回复时间: 2018-05-28 来信内容:

  福建省一、二孩生育服务登记表登记地: 县(市、区) 乡(镇、街道)(□ 男方户籍地 □女方户籍地 □现居住地) 登记日期: 年 月 日右栏信息由登记对象填写 姓名 民族 公民身份号码 婚姻状况 婚姻(变动)年月 孩次及预产期(或分娩时间) 男方 年 月 ( )孩 年 月 女方 年 月 子女情况(含收养、送养、遗弃、再婚的子女) 编号 姓名 性别 出生年月 备注 家庭地址居住地 市 县(区) 乡镇(街道) (村)社区 门牌号 联系方式 男方户籍 省 市 县(区) 乡镇(街道) (村)社区 女方户籍 省 市 县(区) 乡镇(街道) (村)社区承诺声明 以上表格内容由本人填报,情况完全真实,愿意接受各方监督。如有存在虚假信息,本人愿意承担一切法律责任,并无条件退还基于此登记申领到的各项奖励、扶助、补贴、津贴、保险、诊疗费等所有待遇,违法生育的社会抚养费按高限征收,失信行为纳入福建省卫生计生信用体系失信人员名单。承诺人男方(签名、手印): 女方(签名、手印):代办人(签名、手印): 年 月 日乡镇(街道)核实结论 □ 人口信息系统核查 □ 属实 □ 不属实 □ 向户籍地核查 □ 属实 反馈时间 年 月 日 □ 不属实 □ 无法查实 □ 其他: □同意登记□不同意登记经办人: 联系电话: 登记机关:(盖章)登记号



回复内容:
  龚女士您好!根据规定一、二孩生育登记可到一方户籍地或现居住地村(居),或乡(镇)人民政府、街道办事处进行登记。我们建议您选填男方户籍地。


访问量:

主办单位:福建省宁德市卫生和计划生育委员会

地址:福建省宁德市蕉城区古溪路3号

电话:0593-2812066    邮编:352100

备案号:闽ICP备 08005531号-1

网站标识码:3509000038

闽公网安备 35090202000225号